Ледник Гренландии запел

Ледник Гренландии запел…
Куда теперь бежать?
Кому мы без земли, без дел,
Вещички сторожа?
Россию что ли попросить,
Чтоб приняла гостей?
Успела б только позабыть,
Как гадили мы ей…


Рецензии