Кто главный у руля

Давайте вспомним , кто главный у руля ,
Кто охраняет наш покой и всю державу ,
Конечно Вова правит всем на славу ,
Из за стены высокого кремля .
 
Володя Путин , женатый на России ,
Он бросил всё для нужд своей страны ,
Ему с кремля в бинокль все видны ,
Для всех людей он царь и бог - миссия .
 
Дрожит весь мир , а с ним и россияне ,
Вальяжный Вова любит наш народ ,
Он каждый месяц повышает людям МРоТ ,
И скажет всем , что будет завтра с нами .
 
Гордись Россия : у нас есть президент ,
Другим до Вовы сто лет не дотянуться ,
У нас над каждым домом флаги вьются ,
Наш три колор , такой вот (блин) момент .


Рецензии