Если не знаете еврейских песен-занимайтесь сексом!

"Две старые дамы,еврейка и итальянка,
обе далеко за 70,разговаривают.
Еврейка говорит:
-"У меня есть друг.
Зовут его Яша.
Так он приходит ко мне по субботам.
Ми кушаем рибу,пьем кошерное вино.
Потом ложимся в кровать и поем
еврейские песни."
Итальянка говорит:
-"У меня тоже есть друг.Зовут его
Марио.Он тоже приходит ко мне по
субботам.Мы едим пасту,пьем вино.
Потом ложимся в кровать и занимаемся
сексом."
-"Сексом?!"
-"Ну да:мы же не знаем еврейских песен!"


Юмор из "Одноклассников"




Жизнь так в молодости интересна:
Лучше запахи жизни,леса!
Занимайтесь побольше сексом:
Коль не знаете еврейских песен...


Рецензии