пусто...

Я разучился писать стихи –
Это грустно…
Все потому, что она ушла –
Стало пусто.

Пусто стало в моей груди,
То есть в сердце.
Сердце  странно в груди стучит -
По инерции…

Песни петь не могу совсем –
Ссохлись связки.
Да и петь мне теперь зачем -
Жду развязки.

Пью вино, дни свои жую
Как закуску …
Тупо в душу гляжу свою –
Как там пусто!


Рецензии