Позволь в глазах твоих мне утонуть

Позволь в твоих глазах мне утонуть...
Я в мыслях о тебе, мне не уснуть.
Отправлюсь лишь с тобою в Млечный Путь,
Позволь мне в Мир мечты моей шагнуть.

Лишь дай в глазах твоих мне утонуть.
Просто прошедшее забудь.
В твоей руке моя рука,
Жизнь стала лёгкой словно облака...

И самый идеальный ты на свете,
Который изменения принёс.
Скажу: благодарю, живу я на Планете,
Где исполняется любой желания вопрос.


Рецензии