Сегодня совесть, как вода,

Сегодня совесть, как вода,
Чья форма – копия сосуда,
В который влита…
Чем горда…
И что с того, что не тверда?
Зато живётся ей не худо,
В ней даже что-то вроде есть
От Кисловодского фарфора,
Пока ни выпита вся честь,
Пока ни вылита вся честь,
Ни кончилась пора фавора…


Рецензии