Чистое - Зеркало - Ума!!!

Асолют -
 Всегда - А б с о л ю т е н ! ! !
А Тотальность -
 только - Т о т а л ь н о с т ь ю
М о ж е т Б ы т ь ! ! !

Так скажи же - на Милость -
Какую Такую -
 -" О т д е л ь н о с т ь " ---
Ты Решаешь - " С о б о ю " -
   - Явить ? ? ?

Коль О т с у т с т в у е т " -
   - О н а я " -
Г д е И г р а ? ? ?
( И г р о к и - по Тарелке размазанны ! )
(Краски...... Г р и м ......) -
Г о л о г р а м м а м и .....
     - Связаны ! ! !

Абсолют -
 Всегда А б с о л ю т е н ! ! !
В е з д е с у щ н о с т ь .....
Т о т а л ь н о с т ь -
Только Т о т а л ь н о с т ь ю
Может Бы т ь ! ! !

Так Какую Такую   :
   - " О т д е л ь н о с т ь " -
    ( Ч а с т и ч н о с т ь ! ! ! ! ! )

          Ты   - Р е ш а е ш ь -
             " С о б о ю "
             -   Я В И Т Ь " ? ? ?

___***___***___***___

У Абсолюта  Только   :  АБСОЛЮТ ! ! !
          С а л ю т !
          С а л ю т ! !
          С а л ю т ! ! !



Владивосток.


Рецензии