Хоть два, хоть три бывает честных

Хоть два, хоть три бывает честных…
А здесь?
А здесь – ни одного…
А то – с каких-нибудь не местных
Что не воруют ничего
С казны…
Души своей прекрасной,
Где настоящий ревизор
Лишь совесть с глазом чистым ясным
Где лучший договор – укор…


Рецензии