Удивляюсь

Я удивляюсь то и дело,
Как новый день прозрачно чист.
Хоть ночью пело и гремело,
Он тишиной своей искрист.

Снежинка тает на ладони
И изумляет нежный взор.
Ель, будто бы монарх на троне,
Надела царственный убор.

Смеются солнечные зайцы –
В сугробах белых прыг да прыг.
А вьюга на оконных пяльцах
Плетет узорный кружевник.

Я улыбаюсь, словно диву,
Лучу, проснувшись поутру.
А жизнь идет, неприхотливо
Ведет со мной свою игру.


Рецензии
Замечательно, Солнышко!!!

Мирослава Мира   30.11.2018 09:36     Заявить о нарушении