Снегопад

Снегопад, снегопад день и ночь напролет,
Снег летит и летит на березы и клены.
Буйный ветер свистит, злые песни поет,
Может, будит простор этот сумрачно сонный…
И кругом полутьма, даже в полдень у нас,
Мы не видим совсем дорогого всем света.
Белый снежный ковер уж не радует глаз –
Очень хочется солнце увидеть с рассветом!


Рецензии