по ту сторону света

гиена огнена не милосердна
в ней море мук и куча зла

огонь холодный торжествует
и души пагубно горят

прости Господь что не с терпимо
прожил я бытия

прости мне Боже милосердный
и дай хоть капельку дождя

и как бы трепетно я не молился
Господь не слышит здесь меня

я проклят светом в славе мира
был отправленный сюда

пороки жизни человека
здесь играют как искра

и жгут мне душу без мерила
и нет покоя мне и дня

сгораю здесь я не с терпимо
и возрождаюсь из угля

я рад бы жизнь прожить с начало
да нету власти у меня

здесь зубы скрежат как точило
и крики дикого зверья

надеюсь то что кто то с миру
поставит свечку за меня

прочтёт псалом за мою душу
и в благе вспомнит про меня

подарит стимул на спасенья
огнём не праведных креща

и как святые нам глаголят
что будет онный день творца

и всё что есть во всей вселенной
прибудет Бог во всём и вся


Рецензии