Это репетиция подрыва

Это репетиция подрыва
Керченского нашего моста…
Вновь не обошлось у них без срыва…
Совесть пограничников чиста.
Ясно, что и Новый год не дома
Встретят флибустьеры трёх судов.
Суд решил
И камеры готовы
Тем, кто гадить нам всегда готов…


Рецензии