Булка хлеба в грязи

Булка хлеба лежит,
Вся обрызгана грязью,
Народ слепо бежит
За целительной мазью,
По телам и по душам
Больных и убогих,
Создавая разрушить,
Стремление к Богу.
Не спасет суета,
Ей и имя пустое,
За под солнцем места
Продадим все живое.
Предавая Любовь
Мы остались без Неба,
Проливаем мы кровь
Для обилия хлеба.
Он презренно лежит
Весь заляпаный грязью,
А душа не болит
И черствей раз за разом.
В тишине ничего,
Пустота с пустотою...
Не ищи своего,
Для тебя есть Благое.

     30.11.2018


Рецензии