Мне не понять про Децибелы!

Мне не понять про "децибелы"!
И про золУ костров ... !? УВЫ ... !
В ту пОру зиждели ... ПРОБЕЛЫ
для восприятия ...  ЛЮБВИ ... !?

Сейчас ... ПРОБЕЛЫ все забиты,
где "обхожденьем",где,"застой".
 А раньше,были "карты бИты"!
"ЧЕРДАК РЕБЯЧИЙ",весь пустой!

Кино "по десяти ... копеек ... "
перед экраном ... на ... полУ ... !
Мужчины, в рваных телогрейках,
курящих "СЕВЕР" ... ,не одну ... !

Ступни ... на ... холоде ... зудят?
А у меня ... морозно ... что-то...?
Когда морозно в тридцать пять,
ТЕБЕ ... УВИДЕТЬ ТАК ОХОТА :

Как парни девок жадно ... ЖМУТ!
(Такое чувство ,с девок брызнет).
Как "губки бантиком" все ждут !
Иль "трубочкой", ...от укоризны!

А ЧТО "АКТЁР ПОГИБ",то видно!
"Актёром" был! " Актёром" стал!
А МНЕ НЕМНОЖЕЧКО .. ОБИДНО,
что Я... ,"СКАЛА"! Не пьедестал !

Светлана Королева(Резанова)2
30 ноября 2018 года.
ЭКСПРОМТ. ШУТКА-НА-ШУТКУ.
Александру Коваленко.
"ВСПОМИНАЯ ДЕТСТВО-5".


Рецензии