Русская молитва

Лети, лети, молитва, птицей быстрой
Туда, где голубеют небеса;
Проси, проси Всевышнего защиты
Руси от подлого, коварного врага,
Проси полям и весям благодати,
Проси хлебов озимых, яровых…
Пусть воссияет над страной прекрасной
Защитный купол Господа любви!!!

30.11.2018   


Рецензии