Безсмысленно

Безсмысленно что либо предпринять
Когда не получается понять,
За что меня обязаны простить
И мне за что прощение просить.

Пред вами я в немилости за что
Быть может не купил весной пальто,
Вниманиья для детей не уделял
В бреду хмельном, ревнивом оскорблял.

Просили вы чтоб изменился я
Но в чём менятся, я был вечно я,
Я принципы свои храню учтиво
Люблю свою семью всегда ревниво.

Я изменился только лишь в одном
Молю всевышнего о счастье о своём,
Семья счастливая, рассветы за окном
И ужин долгожданный в четвером...


Рецензии