Экспромт на Ночь. Донецк. Обстрел Лариса Саевич

http://www.stihi.ru/2018/09/08/5041

"Донецк. Обстрелянная ночь..."

"Был сердца стук - как мясо на весы
Страна с «косой» швыряла жизнь невинных..."
.................................

Обстрел... И снова сердце стонет.
Душа с надрывностью кричит.
И кто, когда войну прогонит,
Когда её гром замолчит?

Устали люди, в онеменьи
От звуков страшной той войны.
Как много трупов... И безсилье,
И злом других поражены.

Мы с вами, милые дончане.
Переживаем, слёзы льём.
И также тех, народ кто губит,
Умом и сердцем не поймём.

30.11.2018


Рецензии