С годами входит грусть...

С годами входит грусть, и в проблеске веселья
Все чаще мы грустим о чем-то дорогом.
И голову кружит  весеннее похмелье,
Но плачется над ним в убранстве золотом.

Нет, это не тоска, не зависть вековая.
Того не объяснить, что крутится в душе.
Она все та же есть, все так же молодая,
Но многое теперь не для нее уже.

И нечего жалеть о времени ушедшем,
Осенние дожди за окнами считать.
Лишь сердце застучит о чем-то сумасшедшем,
Желанным навсегда, чего не угадать…


Рецензии