Кто то пироги печёт, шьёт, иль, круто вяжет...

Кто-то пироги печёт, шьёт, иль, круто вяжет,
Ну, а я пишу стихи… Слово к слову ляжет,
Кто прочтёт — и сердца стон, в унисон, прорвётся
Ну, а в тех, в ком нет души, злостью отзовётся…

Вы попейте молока, Вы его не любите,
Когда станете добрее, деток приголубите,
Не своих, так хоть, чужих… Жизнь, она большая
Много дней пройти, придётся, с края и до края

Вместо зла добро посейте, не жалейте сердца,
Всё потом вернётся к Вам, будет чем согреться
Только не копите зло, в камень превращая,
Бумерангом прилетит, увы, не прощая…

Вы живите с миром в мире и не стройте козни,
Злости и без Вас хватает, ненависти, розни,
Слово доброе скажите и налейте чаю,
И к огню пустите, от стужи согревая…


Рецензии