Копьё судьбы

Копьё судьбы…
В копье запрятан гвоздь,
Которым был прибит Христос когда-то,
Его омыла капель крови гроздь…
Другим копьём проткнут он был солдатом.
Кто гвоздик забивал,
Кто протыкал,
Потом ушли из жизни, между прочим,
При странных обстоятельствах…
Стоял
Тот крест везде
И ныне также точен…


Рецензии