Ничего невозможного нет

Ничего невозможного нет.
Даже то, что сейчас невозможно,
Люди сделают…в пять, десять лет,
Что немыслимо, станет несложным.
Перестанут ломаться, болеть,
Психология будет иная.
Надо только суметь потерпеть,
Результат до небес задирая…


Рецензии