Сердце бешено бьётся разорвавшейся дробью

Сердце бешено бьётся разорвавшейся дробью,
Раздирает до кашля непомерная злость.
Лёд становится снегом, крик становится воплем,
Словно вставшая в горле кость.

Крайний Север толкает на крайние меры
Растекается в небе пламя новой зари.
Всё сковало морозом.. ни надежды, ни веры
Не говоря о любви.

22:10 29.11.18


Рецензии