Прости меня, за то что рядом был

Прости меня, за то что рядом был
И называл тебя своей любимой.
Прости меня за мой горячий пыл.
Но только ты была моею милой.

Когда б я знал, что я тебе чужой.
Что ты меня от скуки принимала.
Я свой огонь оставил бы со мной,
Но ты все это знала и молчала.

Прости меня за всё и отпусти...
В последний раз коснусь тебя я взглядом.
Как жаль, что нам теперь не по пути...
Но я всегда с тобою в мыслях рядом.

30.11.2018г


Рецензии