А теперь послушайте меня

А теперь послушайте меня…
Это всё, конечно, несерьёзно…
Мир был создан за четыре дня,
После уже было делать поздно.
После всё само собой сошлось
Из других наросших организмов
И галактик быстрых
На авось
И пошло к победе Коммунизма…



*1.1 День первый: сотворение неба и земли, света и тьмы
 1.2 День второй: сотворение тверди и неба
 1.3 День третий: сотворение суши и земли, морей и растений
 1.4 День четвертый: сотворение дня и ночи, времени, знамений


Рецензии