Открой окно в другую вечность

Открой окно в другую вечность,
Я этой насмотрелся всласть.
Здесь люди недочеловечны,
И здесь несправедлива власть.

Мне покажи других созвездий,
В которых только красота.
Где так почётна безвозмездность,
И не в чести там пустота.

Открой мне дверь в иную точку,
Другой вселенной, где нас нет.
Я своё сердце склею скотчем,
Клише пущу сквозь трафарет.

Мне покажи других вселенных,
Хочу запомнить каждый миг.
Свобода неприкосновенна,
И люди знают толк в любви.


Рецензии