Звезда любви

Горит звезда любви в ночи
И свет ее так чист и ярок.
Из тысяч звезд ее лучи,
Нам небом посланы в подарок.
Она  наш освещает путь
И как маяк ведет к причалу.
И пусть, пока живет там грусть...,
Но грусть - большой любви начало.
С небес она уж сотни лет
Лучами двух влюбленных сводит.
Того пути  волшебный свет
Однажды каждый, вдруг,  находит.
Звезда любви,  свети в ночи,
Путь освещая неизвестный.
От счастья у тебя ключи,
В тот мир -  прекрасный и  чудесный.


Рецензии