Глашатаи войны

И Трамп, и Порошенко,
Глашатаи войны,
Их действия опасны,
Враждебны и гнусны.

Начать войну хоть завтра,
Желает Украина,
Но что потом случится,
Подобно взрыву мины.

Америка, Европа,
Лишь это поощряют,
Опасность результатов,
Себе не представляют.

Но сможет ли Россия,
Войну предотвратить?
Мир стал настолько хрупким,
Так дайте шанс нам жить!


Рецензии