У вас счастливый вид вы влюблены?

О не то слово мы обручены
с заветною мечтой навечно.
Осталось суженую мне найти,
что всё смотрелось безупречно.
Ну а пока сияю за двоих,
так близость перемены окрыляет.
Бегство из серых буден холостых
всласть Купидон стрелою подгоняет.

30.11.18г.


Рецензии