***

У нас уж ночь, час пятьдесят,
Я закурю еще одну...
Слова на воздухе висят,
Моя квартира вся в дыму,
Искал лекарство от тоски
Опять сегодня, все без толку,
Ты слышишь голос той строки,
Твердит "скучаю" без умолку,
Тот каждый метр между нами,
Топит неистово на дно,
И не сравнится с ним цунами,
И не сравнится с ним вино,
Тупая брешь пронзает тело,
Живу?-не чувствовал давно,
Ведь каждый день когда-то грело
Твое сердечное тепло.
Теперь молюсь лишь перед сном,
Прошу малейшего каприза,
Как прежде, рядом, мы вдвоем,
Приснись, в моей глухой квартире.


Рецензии