13 Как играет акула морей

Что за тяга, которая манит,
Что за власть, что к тебе влечет,
Это страсть по изгибам шпарит,
Разгоняя порывом кровь.

Ты мне пишешь простые вещи,
« Я люблю, ты судьба моя»,
Только бьют эти строчки по телу,
Я ушла же вчера от тебя.

Будто магией ты играешь
И бурлит - Испанская кровь!
Как колдун, ты меня обольщаешь,
Задевая  земную  любовь.

Мое тело тебе подвластно,
Мои губы  уже твои
И жалею, что я напрасно,
Оттолкнула счастливые дни.

Как порвать все, совсем не знаю…
Я во власти сейчас твоей
И со мной ты возможно играешь,
Как играет акула морей.

30.11.18г.


Рецензии