Смотрело Небо синими глазами

       
                "Май с голубыми небесами,
                С дождем, грозой и пеньем птиц"
                Лидия Шевелёва

Смотрело небо синими глазами
На землю, на меня, и стаей птиц
Летели и надежды, и желанья
С написанных моих страниц.

Казалось? Или было? Было!
Счастливой жизнь казалась мне,
И нежным маревом проплыло
Всё, что любила на земле...

И всё-таки в воспоминаньях
Я жизнь свою ещё люблю,
Хоть не исполнились желанья,
И я у смерти на краю.


Рецензии
Большое спасибо!!! Лида

Лидия Шевелева 2   30.11.2018 15:06     Заявить о нарушении
И Вас благодарю, Лиад.

Татьяна Буевич Продолжение   01.12.2018 14:22   Заявить о нарушении
Простите за описку...

Татьяна Буевич Продолжение   01.12.2018 14:23   Заявить о нарушении