На той стороне

Перетягивание каната со смертью
Пока что закончилось... Да, вничью
Ох, задали мне жару сомнения черти:
Вверх или вниз плыть по Стиксу ручью

Но куда бы ни вели мифические ручьи
Что бы ни было дальше - сияние или зола
Пока я не вошел в реку, себе крикну "Очнись!
Не пришло твое время. Ведь в жизни ещё есть дела."

Нужно жить. И жить не для себя одного
Жаль, что раньше я не был таким прозорливым
Есть одно в этой жизни. То, что важнее всего:
Тот, кто рядом, быть должен счастливым

Ну а ты, ты, тот, кого я в жизнь свою не впустил
Кто я, чтобы судить тебя? Не гори ты в огне
Ненависть? Что ты, нет. Я же люблю. Люблю изо всех сил!
Бог даст, свидимся мы. Возможно, на той стороне

© Шаповалов Олег Владимирович, 30 ноября 2018г.

P.S. В колонках играет Marshmello & Bastille - Happier


Рецензии