Ноты протеста - туалетная бумага для Политики

Политика конечно говно,
Но ведь до того, как её смердячая вонь и напомнит про то, - мы же её в себе! И - таскаем?! И греем, до 36.6 градусов по цельсию, что бы "по тёплому", после того, как набили всякой разной жратвой свой живот и потом, если перестальтика не больная, то и в - горшок? -  Это то я к тем, кому удалось родиться детьми. А настоящие политики - сразу рождаются взрослыми "голубями мира" и со взрослым гузном, чтобы срать основательно, да и не порвалось что бы, где обратно втрамбовывать непременно станут ихнее же.
  И всё у них с позиции "силы", - психодиагноз: - "Где у всех было детсво, их - чуханили".  Вот и вся политика ихняя. Человеки нормальные, про неё только с телевизоров и понимать начали, а до того и - знать не ведали.


Рецензии