Прирос!

Сединою калёной, коснувшись чела,

Возраст насквозь пронзил моё сердце -

И ужалил его, точно злая пчела,

И припёк, что уж не отвертеться.

   Как холодная, колкая льдина,

   Мне года остудили вдруг пыл...

   Но вот новая счастья лавина

   Грудь согрела - и сердцем ожил!

Я люблю эти бусинки-глазки,

Эти щёчки, и ушки, и нос!

Переполненный нежностью, лаской,

К внуку я всею душою прирос!   -22.04.2009-
 
(Эти чувства я пережил уже дважды!)


Рецензии