Гусеву Александру Анатольевичу!

Коллега, Александр – поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья от всей души,
Ты, славный представитель среднего поколения,
Удачи, радости Тебе, в дальнейшем пути!

20 лет, Ты трудился у нас в НПО автоматики:
Фрезеровщик, техник, инженер-конструктор,
Затем, на «Трансмаше» проектировал качалки,
На «Турбинке», Ты -  четырех патентов, автор!

В прошлом году, ушел на пенсию,
Теперь, изобретаешь дома и в саду,
Как Стрелец – проявляешь бурную энергию,
Родился в год Обезьяны – подобно Юлию Цезарю!
30.11.201года.

 


Рецензии