Вот такие мои условия

Я взяв с собой
Зубную щётку
Знала  чётко
Что надо переклеить у него обои
Освободить полки обе
Под свою косметику
Получить прописку

А пока- я буду соблюдать эту Этику
Да так? что даже и не пискну
Буду паенькой
И пусть этот" папенька"
Даже и не переживает

Просто достаёт из папки
Денежки мне на проживание
На стоять же мне на паперти
Имея такого богатого" пАпика"?

Да и уж пусть обратит внимание
Как поистёрлись задники
На моих туфлях
А не-то я ему свои букли
Засуну прямо в ноздри
Ни слова не говоря

Хватит мне ходить коростой
Как оказалось всё так просто
Вот я уже даже надЫбала себе остров
Где я буду жить -поживать

И это будет благодарностью за мой Остов
Ну,а чуго сопли-то жевать?
Этого придерживается и моя мать
Да и родной папенька у меня ещё тот хват!

Бывало какую доярочку хвать
Ту,что поярче
И давай целовать
Пока моя мать
Коровёнку -то дОит

Ну,так конечно наглеть не стоит
Может то и не те примеры?
Но где-то я перенялА и их манеры?
Всё хватать-что плохо лежит

Вон глядите этот жид
Сколько добра нажИл!
А как насчёт поделиться?
Да так же не годится
Всё лишь одному
И я вот думаю
Что если я сумею у него прижиться


То перепадёт и мне гляди какая тОлика
От этого Толика?
С которым я ещё со школы
Вожу хороводы

Правда больно уж прижимист
Этот старый
Сукин сын
Ничего-я с ним

Тары-бары
Тыры-пЫры
А потом пальцы растопырю
Для колец
И скажу ему-"отец"

Ты ж живёшь не один
А отсюда делай выводы
Ты ж порядочный гражданин
А не выродок

Или будешь одаривать
Меня подарками?
Или будешь по мне горевать
И заработаешь себе подагру

Но больше такой,как я яркой
Тебе вовек не найти
А если что не так?-прости
И всё же найди
На меня средства

Если хочешь и дальше со мной греться
В одой постели?
А-то уж ходишь еле-еле
Тебе никак нельзя без тепла
Моего тела
А не-то я пошла
Одним словом
Вот такие мои условия


Рецензии