Я не такой

Не такой я, что - ты,
пожалуй, другой,
обуревают мечты
меня с головой.

Прости: тебе б спор,
война,
а мне - только лад,
в проливе, помнишь, Босфор,
ой на-на,
наша лодка плыла?

Мечтаю о том,
чтобы мир настали и Кришна...
Беззвучно хлопая ртом,
что-то мне говоришь ты...

Целовались взасос,
с тобой мы тогда,
теперь, наверное, огрубев,
шлю сигнал по трубе -
SOS -
да
тебе.


Рецензии