Жаль, что было потом, не помню...

-"Мы представляем вам новейшее
средство от комаров-пластинки
"Раптор".Берем одну пластинку,
кладем под язык-и все.
Комары исчезают,появляются
динозавры,экзотические бабочки,
медведи и цыгане..."


Юмор из "Одноклассников"





Динозавр съел верхушку акации,
Первобытных за мной погоня...
Оказался я в реанимации
Жаль,что было потом,не помню...


Рецензии