Я Вас, мадам, не потревожу...

Я Вас, мадам, не потревожу,
Желаньем видеть не смущу,
Свою шагреневую кожу
По возрасту едва тащу.

Но взгляд ещё жесток и властен,
Хотя не очень то суров,
Кому за восемьдесят - кастинг
Прохожу без лишних слов.

Хотя жюри затылки чешет,
Говорит: "Куда ты, дед"!
А меня сознанье тешит,
Что не зря забрался в плед.

И Вас, мадам, сожму в объятьях,
Выпьем грог на посошок.
Времена помятых платьев
Возвратим в пустой стишок.



 


Рецензии
"Времена помятых платьев
Возвратим в пустой стишок".

Красивая шифровка.

Платьице в цветочек
На диван легло,
Рухнул наш мосточек
Из любви в тепло.

Венедикт Ерофеев   01.12.2018 16:50     Заявить о нарушении