Ненужные подарки...

Ненужные подарки...

Мне подарили галстуков букет,
Расцветок, вышедших из моды.
Хотели видно выбросить, ан нет!
Решили подсластить судьбы невзгоды.
Куда их надевать!? Фасоны прошлых лет,
Дарители ждут бурного восторга!
Рукопожатий родственных в ответ!
Я жму им руки, чтоб не ждали долго.
Ненужные подарки тащим в дом,
Они пылятся грузом бесполезным.
Завуалированной хитрости синдром,
Присущий далеко не первым.
Из жадности и чувства превосходства,
Неуважения, что внешне даже льстит,
Они пропагандируют уродство!
Прощайте галстуки! Букет в окно летит!
Дарите искренность, делитесь лучшим самым!
Необходимым, ценным, дорогим…
Свободно расставайтесь с пыльным хламом,
Не предлагайте старое другим!
Дух собирательства, складирования впрок,
Лишает позитивного настроя.
Мне галстуки преподнесли урок!
Плохое не бери и не дари плохое!


Рецензии