Земля истины или

Земля истины или

Истины вывод прост и хорош –
что посеешь то и пожнёшь:*
семя ли пшеницы или дурмана,
зёрна ли истины или обмана.


*Источником этой пословицы признаются
слова апостола Павла:«Не обманывайтесь:
Бог поругаем не бывает. Что посеет
человек, то и пожнет».


Рецензии