До свидания

Я сжигаю все мосты,
Я срываю хомуты...
Без сожаленья, без печали
Ты мне близка теперь едва ли...

И тень любви не всколыхнёт былую рану.
Из-за тебя не стану я курить марихуану...

Об этом горько говорить,
Да и не выразить словами.
Любовь ты не сумела сохранить,
Она – мертва, она не с нами.

Живи же так, как ты живёшь,
И не буди воспоминания.
Ко мне ты больше не придёшь,
Я это знаю. До свидания...


Рецензии