***

Таких как я, увы, не любят.
Таких как я, увы, не ждут.
Нашу жизнь сурово губят
И равнодушно предают,

А мы прощаем все обиды,
Скрываем боль мы день за днём,
Но руки наши в кровь разбиты
От того, что стены бьём.

К счастью нашему закрыты двери,
И с грустью мы осознаём:
Мы, будто загнанные в клетку звери,
Находимся у вас под колпаком.

Услышать нас никто не хочет,
Никто не хочет нас понять,
И жизни мы боимся очень,
И мысли грешные пытаемся унять.

Райские врата для нас закрыты.
Дорога предначертана одна.
Последние надежды вновь убиты;
К себе зовёт нас Сатана.


Рецензии