Черкните мне хоть пару строк...

Черкните мне хоть пару строк,
Ах, что же строки те изменят,
Висит, над нами, этот рок
И кто решенье переменит…

Что он уйдёт, покинет нас,
И мы, мы будем снова вместе
И принесёшь ты мне цветы
Открыто, как своей невесте…

Ну, а пока что, пара строк
Как преступление, как пытка,
Или кого-то зависть гложет
И, зависти, увы, в избытке…

Тогда купите молока
И регулярно его пейте
Яд разбавляя свой крутой,
Коль, Вы, другого не умеете…


Рецензии