Радуга любви в соавторстве с Юрием Миловым

Вот и снова рассвет,
В изумруде леса,
Солнца розовый цвет,
Как лазурь небеса.

Ночка тёмной была,
Скрыла краски от нас,
Но любовь их нашла,
И теперь внутри нас.

Очень яркие все,
От пожара в крови,
Рады этой красе,
Порожденью любви.

Эту радугу мы
Сохраняем всю жизнь,
Все цвета нам нужны,
Хорошо с ними жить.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.