Золото

Здравствуй солнышко моё.
Золото без пробы.
Нет на свете пробы той,
Для оценки милой.
Для меня ты дорога,
И без пробы этой.
Проба эта вся не та,
Милая ты чудо.
Нет прекраснее тебя,
Нет тебя нежнее.
Значит, проба не нужна,
Для моей любимой.
Золото блестит везде.
Взгляд куда не брошу.
Волосы горят в огне.
Золотые тоже.
Руки трудятся во всю,
Всё они умеют.
Что могу сказать о них.
Золотые руки.
А душа горит огнём,
Там любовь пылает.
Золото всё плавит там.
Пробы мы не знаем.
Сердце доброе, милей,
Я не видел в мире.
Всех прощает, любит людей.
Золотое тоже.
А любимая моя,
Краше всех на свете.
Как увижу я её,
Становлюсь добрее.
Красотой её пленяясь,
Всех она роднее.
Посмотрю, стоит она,
На пригорке летом.
Золото стоит моё.
Солнце подтвердило.
Осветив её лучам,
И сказало солнце.
« Ты смотри не потеряй,
Золото уходит.
А ты пробу не ищи.
Нет её не надо.
Есть любимая твоя,
В золотой оправе.
Значит, любовь свою она,
Золотом украсит.»
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии