Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны
                и с кем враждуют?
И как наладить жизнь страны,
                когда воруют?
Кто посылает на убой -
                он в кабинете.
Он хрен ложил на нас с тобой,
                но мы не дети.
Своих-то точно не пошлёт,
                услал подальше.
Меня тошнит, ребята, от
                лапши и фальши.
Они тут лижут сапоги,
                пропагандоны.
У них продажные мозги,
                не слышат стоны.
Пора его послать на фронт
                корреспондентом,
Чтоб восхвалял с передовой
                он президента.


Рецензии
Всё правильно сказано. Полностью поддерживаю. На эту тему у меня тоже кое-что есть, но там очень жёстко всё описано. Я это назвал "Призрачные идеи". Но не стал здесь публиковать.

Игорь Моргунов   11.12.2018 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Можно стих сначала опубликовать, а затем удалить.

Вячеслав Кривошеин   12.12.2018 07:02   Заявить о нарушении