Готовит горизонт набег метелей

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Готовит горизонт набег метелей...»

«Готовит горизонт набег метелей»,
И скоро заиграют лютни менестрелей,
И запоёт суровый ветер-хор,
И украшеньем станет ледяной узор.

Придёт однажды в гости к нам зима.
И здесь задержится надолго, навсегда.
28 ноября 2018 г.


Рецензии