Ты меня не трожь...

Я почти старик,
только как-то странно,
мил седой парик...
и любви обманы
не чужды ещё...
и напитки любы,
с теми хорошо,
в ком играют трубы
ласковых побед,
тайных сновидений
и манит секрет
тех грехопадений,
от которых дрожь
и в достатке сладость,
ты меня не трожь,
ноющая старость...


Рецензии