Грязные периоды

Но, кто сказал, что жизнь кончается.
Плохой период навсегда?
Жизнь только, только начинается.
Я вижу ясно вдаль всегда.
Всю жизнь я жил таким периодам.
Плохой пришёл, пришла беда.
Но не чего мы отчаемся, переживём,
Уйдёт она.
И снова птички зачирикают,
И снова лужи зацветут.
Деревья ветками помашут мне.
Ты молодец, ты уцелел.
И душу, ты не чем не вымазал.
И сердцем не затвердел.
Шагаем дальше, жизнь прекрасная.
Она для этого и есть.
Давать, любые испытания,
Ты должен их преодолеть.
Решить проблемы в ситуациях.
Быть человеком, ты не зверь.
И всё пройдёт, переболеет всё.
Ты снова силу наберёшь.
Пойдёшь по жизни замечательно.
Мы знаем, ты же оптимист.
Сейчас к нам приходил период тот.
Его мы прожили уже.
Я выдержал все испытания.
И стало чисто на душе.
Всю ту, помойку, что мешала мне,
Что окружала, вонь несла.
И эту выгребную яму,
Я вычистил до самого дна.
Навозом огород полил.
А польза будет от него.
Освободился, стал свободным.
Всю грязь с себя я удалил.
И мылся, тёрся, так старался,
Что кожу чуть не удалил.
Теперь всё знаю, очень чистый я.
А грязь, другому, подарил.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии